DESSERTS
Hausgemachter Fruchtsalat mit Rahm 9.50
Apfelgratin mit Vanilleglace 10.50
Hausgemachte Mousses nach Wahl
Schoggi, Erdbeeren, Ananas weisse Toblerone in Schüssel 9.50
3 Sorten auf Teller angerichtet und garniert 14.00
Tortenstücke
Schwarzwälder Stück 5.00
Früchtequark Stück 5.00
Royal Stück 5.00
Vacherin Stück 8.10
Seetaler Kirschtorte Stück 5.60
Dessert-Kübeli
Tiramisu 5.00
Panna Cotta 5.00
Schoggimousse (hell/dunkel) 5.00
Joghurtbecher - Frucht nach Saison 5.00
Vermicelles - Saison 5.00
Früchteschnitten nach Saison mit Biskuit, Rahm 5.00
Dessertteller 10.50
1 Glace nach Wahl mit Früchten, Meringues, Rahm und Minipatisserie
Gebrannte Creme mit Rahm 7.50
Dessertbuffet
1. Variante 16.50
Fruchtsalat, Schoggimousse, Caramelköpfli, Schoggicrème,
Meringues mit Rahm, Mini-Patisserie Tiramisu, Glace
2. Variante 18.50
Fruchtsalat, Schoggi- und weisses Tobleronemousse, Caramelköpfli,
gebrannte Crème,
Schwarzwälderschnittli, kleine Meringues mit Rahm,
Mini-Patisserie Tiramisu, Glace, Panna Cotta
Nach Wunsch kann das Dessert auch mit einer Käseplatte erweitert werden.
Hochzeitstorten können nach Absprache von Bäckereien geliefert werden.