Fleisch- und Käseplatten
Znüni oder Zvieri 160 g ca. 14.00
Fleisch-und Käseplatte garniert
Hauptmahlzeit 200 g
Fleisch-und Käseplatte garniert ca. 17.00
mit Lachsrölleli oder Forelle geräucht ca. 18.00
Nach Wunsch besorgen wir gerne auch Brot, Mutschli oder Spezialbrote dazu.
Brunchbuffet
-
Mini-Buttergipfeli, Sonntagszopf, Sauerteigbrot
-
Vollkornbrot und Zmorgebrötli
-
Konfi, Honig, Butter
-
Fleisch und Käseplatten garniert
-
Bratspeck
-
Fruchtsalat oder Fruchtplatte
-
Joghurts
-
Müesli
-
Rührei oder Spiegelei
inkl. aufstellen des Buffets ca. 28.00/Person
auf Wunsch
+ Rösti 2.50
+ Rauchlachs, Seetaler Forellenfilets geräucht ca. 5.00
mit Meerrettichmousse