Rindfleisch
Ungarischer Gulasch 19.00
Polenta oder Spätzli, Ratatouille
Geschnetzeltes 22.00
Teigwaren, Tomaten, Bohnen
Rindsbraten 22.00
Kartoffelstock oder gebraten Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut
Filet Stroganoff 34.00
Zitronenreis, Broccoli, Rüebli
Roastbeef an Sauce Bernaise oder 38.00
an Sauce Café de Paris oder Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Bohnenbündeli, Rüebli, Blumenkohl
Rindsfilet an Sauce Bernaise 41.00
Wildreis, Bohnen, Rüebli, Broccoli
Spatz, Eintopf 19.00
Suppe, Rindfleisch, Kartoffeln, Rüebli, Sellerie, Lauch, Kabis
Chili con carne 14.00
Trockenreis; (Hackfleisch mit Bohnen und Maiskörner, pikant gewürzt)
Lasagne 16.00
Spaghetti Bolognese 14.00
Reibkäse
Gulaschsuppe 18.00