Kalte Buffets
1. Art
Rauchlachs, geräuchte Forellenfilets, Meerrettichschaum,
Partypastete, Sauce Cumberland, Rohschinken, Coppa, Melonen,
Rohesspeck, Salami gefüllte Eier und Minipastetli, ausgarniert
Vorspeise 22.00
Hauptgang 28.00
2. Art
Rauchlachs, geräuchte Forellenfilets, Lachsrölleli,
Meerrettichschaum, Knoblicrevetten, Pasteten und Terrinen,
Sauce Cumberland, Rohschinken, Coppa, Melonen, Salami,
Bündnerfleisch, Tartare Brötli, diverse Garnituren
Vorspeise 25.00
Hauptgang 30.00
Italienische Art
Rauchlachs, geräuchte Forellenfilets, Lachsrölleli mit Meerrettichschaum,
Knoblicrevetten, Vitello Tonato, Partypastete, Sauce Cumberland,
Rohschinken, Coppa, Melonen, eingelegte Tomaten, Zucchettirölchen,
Peperoni, gefüllte Teufelshörndli, Oliven, Auberginen,
gefüllte Cherrytomaten, gefüllte Pepersweet
Vorspeise 26.50
Hauptgang 32.00
Wir empfehlen dazu ein kleines Salatbuffet 6.50
Blatt-, Tomaten mit Mozzarella und Farmersalat
+ Menü,- Spezialbrötli oder Partybrote. 1.- bis 2.-
+ Bütterli 30Rp.